PROFILE

MENU_STYLE

Cpanel

Поиск по сайту

.

Контакты артистов

Человек маскаЧеловек ртуть, человек маска


Людей обладающих такими уникальными способностями, на земле единицы. 
Благодаря своему дару, талантливо перенесённому в сценические номера, он поразил воображение и покорил сердца зрителей многих стран мира.

Цирковой жанр, в котором выступает этот артист, известен как жанр каучук. Человек-маска обладает уникальным гибким телом. Его необычные движения, которые сливаются в причудливый танец, не просто цепляют, а вызывают настоящий фурор среди зрителей!

Номер под названием «Человек-ртуть» исполняется в специально изготовленном серебристом костюме. Одно телодвижение артиста плавно перетекает в иное, создавая таким образом эффект ртути.

«Человек-маска» – это стильный юмористический номер. Артист не использует каких-то специальных атрибутов или спецэффектов. Его способности сами по себе являются своего рода спецэффектом, не имеющим аналогов.

«На самом деле, это не так уж и сложно, как думает большинство людей. Все зависит от тела: есть такие люди, которые умеют так двигаться, и те, которые ни в жизнь так не смогут. Собственно, никакого секрета в этом нет. Из-за циркового жанра, в котором я выступаю, мне дали имя "Человек каучук".

Вы можете заказать незабываемое выступление от Человека-маски на свою корпоративную вечеринку. Не забудьте приготовить видеокамеру, ведь шоу действительно стоящее.

 

 

Видео:

Человек ртуть:


Человек маска:



Фото:

Назад

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить