PROFILE

MENU_STYLE

Cpanel

.

Контакты артистов


Фокусник-иллюзионист Максим
big logo fokusnik maks

 

Микромагия (фокусы с мелкими предметами - картами, сигаретами, деньгами, салфетками...и др) - подарит гостям радость окунуться в мир волшебства, лишь переступив порог. Ловкий фокусник не заставит ни кого скучать сидя за столиком. Этот вид иллюзии замечателен тем, что чудо происходит непосредственно в руках зрителя, прямо перед его глазами. Мелкие предметы повседневного использования, на которые вы даже не обращали внимания, в руках ловкача заставят поверить в чудо. Также возможна программа для детских праздников.

Веселый бармен (бутылки с вином появляються из неоткуда, меняться местами с бокалами...и тд) - номер который по достоинству оценило компетентное жюри самого маштабного телевизионного шоу страны "Ураїна має талант", сделав полуфиналистом проекта.

STRIP-MAGIC (фокусы с раздеванием) - номер, который не отставит равнодушным не только прекрасный пол, но всех гостей праздника. Этот номер уникален своей неожиданностью, непредсказуемостью, и юмором. Зрителям предоставляется возможность разоблачить фокусника и оставить его без штанов.

 

Видео:

Веселый бармен

 

STRIP-MAGIC

 

Фото:

Назад

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить